RESERVA CHARDONNAY
ESTILO: Chardonnay versátil, a intensidade aparece na sua complexidade aromática, o intrigante nos aromas maduros que as melhores uvas conseguem alcançar e o marcante no paladar equilibrado que nos envolve em uma bela experiência sensorial
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul
GRAU ALCOÓLICO: 12 % vol.
TIPO DE UVA: Chardonnay
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
BARRICA: Amadurecimento breve - 30 % do vinho por 6 meses
CABERNET SAUVIGNON
ESTILO: Cabernet Sauvignon de estilo, a identidade aparece na sua coloração forte, o requinte nos aromas maduros que as melhores uvas conseguem alcançar e a plenitude no paladar equilibrado que nos envolve em uma bela experiência sensorial
TERROIR: Campanha Gaúcha - Rio Grande do Sul
SAFRA: 2021
GRAU ALCOÓLICO: 13,5 % vol.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
MACERAÇÃO: Moderada, duas semanas em contato com as cascas
BARRICA: Amadurecimento breve - 50 % do vinho por 6 meses
SWEET RED
ESTILO: Blend equilibrado e com sabor pronunciado das uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat, e para deixar seu paladar mais fácil de beber a sensação de doçura lhe complementa
TERROIR: Campanha Gaúcha - Rio Grande do Sul
SAFRA: 2021
GRAU ALCOÓLICO: 12,5 % vol.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
MACERAÇÃO: Moderada, duas semanas em contato com as cascas
BARRICA: Amadurecimento breve - 50 % do vinho por 6 meses
CHARDONNAY
HARMONIZAÇÃO
Pratos leves feitos a partir de peixes e frutos do mar, massas de molho branco, carnes assadas, lombinho de porco, bacalhau e risotos.
Temperatura ideal de serviço entre 8 e 10°C.
CABERNET SAUVIGNON
HARMONIZAÇÃO
Pratos condimentados e carnes com molhos picantes. Assados suculentos. Massas com molho vermelho e pizzas de sabor mais intenso e queijos mais fortes.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 15°C.
SWEET RED
HARMONIZAÇÃO
Acompanhar uma conversa com os amigos ou pratos variados da cozinha brasileira como carnes com molhos picantes, assados suculentos, massas com molho vermelho e pizzas de sabor mais intenso.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 15°C.
CHARDONNAY
VISUAL
Brilhante, denso e amarelo palha.
AROMAS
Predominam aromas de frutas em calda, notas de amanteigado, amêndoas, especiarias e chocolate branco.
PALADAR
Paladar refrescante, equilibrado, untuoso, com boa acidez, concentrado e sabor persistente.
CABERNET SAUVIGNON
VISUAL
Atraente, boa intensidade de cor e tonalidade vermelho violeta.
AROMAS
Predominam aromas de pimentas e especiarias finas, frutas passas e caramelo.
PALADAR
O paladar equilibrado, com boa plenitude de sabor, estilo e requinte, acidez refrescante, estrutura adequada, intenso, com taninos maduros que acariciam o paladar e que se completa quando apreciado junto com a comida.
SWEET RED
VISUAL
Atraente, boa intensidade de cor e tonalidade vermelho violeta.
AROMAS
Predominam aromas de pimentas e especiarias finas, frutas passas, e notas de caramelo, chocolate e trufas.
PALADAR
Paladar leve, agradável, corpo médio, fácil de beber e paladar adocicado.
215
Kit 3 Vinhos Reserva - 250 ml
EAN 13: 7897015212152
DUN 14: 27897015212156
NCM: 2204.21.00
CEST: 02.024.00
Caixa com 4 kits: 5,6 kg
Medidas da caixa: 24 x 17,5 x 21 cm
Medidas do kit: 17 x 5,7 x 20,5 cm
Pallet: 25 x 4 = 100 caixas