PROSECCO
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul
GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.
TIPO DE UVA: Prosecco/Glera
AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l
ALTITUDE: 750 metros
CLIMA: Temperado
SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil
SAFRA: Não safrado
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox - método Charmat longo
BARRICA: Não
BRUT
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul
GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.
TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano, Malvasia e Chardonnay
AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l
ALTITUDE: 750 metros
CLIMA: Temperado
SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil
SAFRA: Não safrado
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox - método Charmat longo
BARRICA: Não
BRUT ROSÉ
TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul
GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol.
TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano, Malvasia, Chardonnay e Merlot
AÇÚCAR RESIDUAL: 15 g/l
ALTITUDE: 750 metros
CLIMA: Temperado
SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil
SAFRA: Não safrado
PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox - método Charmat longo
BARRICA: Não
PROSECCO
HARMONIZAÇÃO
Este espumante descontraído é ideal para ser servido antes das refeições ou acompanhando canapés e pratos de sabor leve e delicado, como aqueles a base de peixes e frutos do mar.
Interessante para ser usado em drinks, como o clássico Bellini com suco de pêssego e o Spritz com Aperol.
Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.
BRUT
HARMONIZAÇÃO
Ideal como aperitivo, na versão brut revela-se um vinho de degustação para festas e eventos sociais. Nas refeições pode acompanhar entradas leves, pratos elaborados a base de peixes ou frutos do mar, carnes brancas e aves preparadas com bastante simplicidade ou frias, pela elegância e fineza de ambas.
Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.
BRUT ROSÉ
HARMONIZAÇÃO
Espumante rose de boa estrutura, versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar, risoto de pera com gorgonzola, e aves com tempero suave.
Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.
PROSECCO
VISUAL
Brilhante e amarelo claro, com reflexos verdes e desprendimento de borbulhas finas e persistentes.
AROMAS
Nítido, boa intensidade, aromas frescos que lembram pêssego, melão e laranja lima, completados com leves aromas florais.
PALADAR
Leve e fácil de beber, acidez refrescante e sabor agradável e frutado.
BRUT
VISUAL
Com reflexos verdes, o tom dourado pálido e vivo é animado por borbulhas finas.
AROMAS
O nariz é limpo, fresco, dando vazão a notas de frutas brancas, frutas secas e alguns toques de confeitaria.
PALADAR
Na boca é bastante aromático, leve e refrescante. Uma expressão alegre se desprende do seu todo.
BRUT ROSÉ
VISUAL
Tonalidade rose cereja, brilhante e com borbulhas finas e abundantes.
AROMAS
Frutado intenso, riqueza de frutos do bosque como cassis, mirtilo, amora, morango e framboesa, junto com nuances de frutas brancas como pera e melão e toques de confeitaria e pão.
PALADAR
Espumante refrescante, de boa acidez e vivacidade, boa estrutura e frescor e uma agradável facilidade de beber.
214
Kit 3 Espumantes Brut - 187 ml
EAN 13: 7897015211988
DUN 14: 27897015211982
NCM: 2204.10.10
CEST: 02.024.00
Caixa com 4 kits: 5,85 kg
Medidas da caixa: 24,5 x 18,5 x 21 cm
Medidas do kit: 18 x 6 x 20 cm
Pallet: 25 x 4 = 100 caixas