Receitas  
  Sopa de frutas vermelhas ao vinho tinto e cassis de dijon Sopa de frutas vermelhas ao vinho tinto e cassis de dijon 30 minutos 4 porções Ingredientes
- 500 g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, mirtilo)
- 130 g de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de canela em pó
- 500 ml de vinho tinto Monte Paschoal
- 150 ml de licor de cassis de dijon
- 4 bolas de sorvete de baunilha
- folha de hortelã para decoração
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o açúcar e a canela.
2. Adicione aos poucos o vinho tinto a gosto.
3. Finalize com o licor de cassis de dijon, também a gosto.
4. Para a montagem, divida em pratos fundos a sopa e coloque uma bola de sorvete de baunilha.
5. Decore com baunilha em fava ou hortelã e algumas frutas vermelhas frescas.
6. Sirva gelado.


Harmoniza com Moscatel 750ml Moscatel 750ml Conhecer Moscatel 187ml Moscatel 187ml Conhecer Kit Espumante Monte Paschoal Kit Espumante Monte Paschoal Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br