Receitas  
  Risoto de Gorgonzola e Alho-Poró Risoto de Gorgonzola e Alho-Poró 30min 6 porções Ingredientes
100g de manteiga sem sal
1 alho-poró grande cortado em fatias
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
04 xícaras (chá) de caldo de carne
1 colher (chá) de sal
50g de queijo gorgonzola picado
Meia xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
01 Garrafa de 187ml de Prosecco Monte Paschoal
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o alho-poró. Retire e reserve. Na mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, acrescente 01 Garrafa de 187ml de Prosecco Monte Paschoal, deixe ferver por alguns minutos e acrescente aos poucos o caldo de carne. Acrescente o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Cozinhe até o arroz ficar macio. Junte o queijo gorgonzola e o alho-poró reservado. Acrescente a manteiga restante e misture bem. Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo parmesão.

Receita criada por Fabiano Basso.
Harmoniza com Pinot Noir Dedicato 750ml Pinot Noir Dedicato 750ml Conhecer Merlot Rosé Virtus 750ml Merlot Rosé Virtus 750ml Conhecer Brut Rosé 750ml Brut Rosé 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
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