Receitas  
  Purê de maçãs e vinho branco Purê de maçãs e vinho branco 30 minutos 4 porções Ingredientes
- 5 maçãs
- 1 xícara de vinho branco
- 2 limões
- 100g de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
1. Descasque as maçãs e corte-as em cubos médios sem a parte centrar. Coloque-as em uma tigela com o suco dos limões e reserve.

2. Leve uma panela ao fogo médio, adicione a manteiga, acrescente as maçãs e deixe caramelizar por 2 a 3 minutos, aproximadamente.

3. Adicione o vinho branco e o açúcar. Apague o fogo.

4. Bata as maçãs no liquidificador com a ajuda de um mixer.

5. Sirva polvilhado com um pouco de canela. Pode ser usado como sobremesa ou como acompanhamento do prato principal.
Harmoniza com Chardonnay Virtus 750ml Chardonnay Virtus 750ml Conhecer Moscato Virtus 750ml Moscato Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br