Receitas  
  Peras ao vinho tinto Peras ao vinho tinto 40 minutos 6 porções Ingredientes
  • 6 mini peras
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 cravos
Modo de preparo
1. Com um descascador de legumes, descasque as peras mantendo os cabinhos.
2. Em um panela média, coloque o vinho, a água e o açúcar. Leve a panela ao fogo médio-alto e use uma espátula para mexer o líquido e dissolver o açúcar.
3. Junte as peras e os cravos à panela e misture delicadamente.
4. Abaixe o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que estejam macias).
5. Retire do fogo e transfira para uma tigela junto com a calda formada.
6. Reserve na geladeira até a hora de ser
Harmoniza com Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Virtus 250ml Cabernet Sauvignon Virtus 250ml Conhecer Conhecer Cabernet Sauvignon Reserva 750ml Cabernet Sauvignon Reserva 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br