Receitas  
  Fortaia Fortaia 45min 4 porções Ingredientes
500g de linguiça calabresa
500g de queijo mussarela
10 ovos
1 pimentão verde médio
1 cebola média
sal
azeite
Modo de preparo
Colocar as linguiças no forno por uma meia hora a 200°C.
Depois, cortá-las em pedaços pequenos, para posteriormente serem adicionadas na receita.
Em uma panela média, colocar o azeite e a cebola e o pimentão cortados em tiras médias para cozinhar até dourar.
Assim que estiverem prontos, deve ser adicionado a calabresa e mexer por alguns minutos.
Após isso, adicionar o queijo e rapidamente os ovos e sal a gosto.
Em poucos minutos a Fortaia estará pronta para ser servida.

Receita criada por Rafael Basso.
Harmoniza com Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Conhecer Tannat Dedicato 750ml Tannat Dedicato 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Reserva 750ml Cabernet Sauvignon Reserva 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Conhecer Tannat Virtus 750ml Tannat Virtus 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Virtus 250ml Cabernet Sauvignon Virtus 250ml Conhecer Conhecer Merlot Dedicato 750ml Merlot Dedicato 750ml Conhecer Merlot Reserva 750ml Merlot Reserva 750ml Conhecer Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br