Receitas  
  Filé mignon com requeijão ao forno Filé mignon com requeijão ao forno Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em cubos
  • Fondor a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 9 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 12 fatias de mussarela
  • 1 pitada de orégano
  • 1 lata de óleo para untar
Modo de preparo
1. Unte uma chapa ou frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer
2. Coloque os cubos de carne e salpique fondor mexendo rapidamente com uma espátula até que a cor esteja uniforme
3. Adicione a cebola e mexa sem deixar que a carne fique muito tostada
4. Unte uma travessa e coloque a carne. Cubra com requeijão e fatias de mussarela
5. Salpique orégano e leve ao forno até que o queijo derreta
6. Sirva imediatamente
Harmoniza com Cabernet Sauvignon Reserva 750ml Cabernet Sauvignon Reserva 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Virtus 250ml Cabernet Sauvignon Virtus 250ml Conhecer Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Conhecer Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br