Receitas  
  Filé mignon ao molho de mostarda Filé mignon ao molho de mostarda 2 h 7 porções Ingredientes

• 1 kg de filé mignon cortado em medalhões 
• 1 colher (sobremesa) de alho moído 

• 1 cubo de caldo de legumes 
• 1 pote de reme de leite fresco 
• 1 colher (sobremesa) de manteiga 
• 1 colher (sobremesa) de azeite
• 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon 
• Sal e pimenta à gosto 

Modo de preparo
1. Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta 
2. Depois de grelhados, reserve 
3. Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário 
4. Despeje sobre os filés, sirva em seguida
Harmoniza com Chardonnay Dedicato 750ml Chardonnay Dedicato 750ml Conhecer Tannat Dedicato 750ml Tannat Dedicato 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Cabernet Sauvignon Dedicato 750ml Conhecer Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Cabernet Sauvignon Virtus 750ml Conhecer Chardonnay Virtus 750ml Chardonnay Virtus 750ml Conhecer Moscato Virtus 750ml Moscato Virtus 750ml Conhecer Tannat Virtus 750ml Tannat Virtus 750ml Conhecer Conhecer Prosecco 750ml Prosecco 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
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