Receitas  
  Filé de frango ao vinho branco Filé de frango ao vinho branco Ingredientes
- 1/2 kg de filé de peito de frango
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 300 ml de vinho branco seco
- cogumelos frescos
- 100 g de muçarela
- 1 colher de sopa de margarina
- suco de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite.
2. Deixe ferver, coloque os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e deixe cozinhar.
3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.
Harmoniza com Chardonnay Virtus 750ml Chardonnay Virtus 750ml Conhecer Moscato Virtus 750ml Moscato Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
Montepaschoal
www.intervene.com.br