Receitas  
  Baleada Baleada Ingredientes
1/2kg de farinha de trigo
1/2kg de queijo prato ralado
100ml de óleo
100g de feijão cru
1 cebola picada
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
1 dente de alho
Água
Modo de preparo
1. Misture bem a farinha, o óleo, o fermento, o sal e a água. Reserve por cerca de meia hora. Abra em discos de 1 a 2 mm de espessura.

2. Asse as tortilha na chapa ou em uma frigideira bem quente, sem óleo, de um lado depois do outro.

3. Ao mesmo tempo, cozinhe o feijão e bata no liquidificador. Coe e acrescente o caldo aos poucos.

4. Numa metade da tortilha, espalhe o feijão e queijo prato ralado, feche a outra metade por cima, aperte bem na chapa e sirva.
Harmoniza com Prosecco 750ml Prosecco 750ml Conhecer Prosecco 187ml Prosecco 187ml Conhecer Moscatel 750ml Moscatel 750ml Conhecer Moscatel 187ml Moscatel 187ml Conhecer Moscatel Rosé 750ml Moscatel Rosé 750ml Conhecer Kit Espumante Monte Paschoal Kit Espumante Monte Paschoal Conhecer Caixa Espumantes Caixa Espumantes Conhecer Espumante Demi-Sec Virtus 750ml Espumante Demi-Sec Virtus 750ml Conhecer Espumante Brut Virtus 750ml Espumante Brut Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
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