Receitas  
  Bacalhau às natas Bacalhau às natas 30 minutos 6 porções Ingredientes
- 1 kg de bacalhau em lascas
- 4 batatas médias
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras de chá de nata
- Parmesão a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Tempero verde a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, refogue o alho e a cebola em azeite de oliva até que fiquem dourados.
2. Acrescente as lascas de bacalhau já dessalgadas e refogue mais um pouco. Reserve.
3. Enquanto isso, corte as batatas em cubos ou em palitos e cozinhe-as.
4. Em seguida, refogue-as em azeite em uma frigideira para ficarem douradas.
5. Misture bem a nata ao bacalhau e adicione o tempero verde picado.
6. Monte a receita em uma travessa, dispondo o bacalhau com a nata, depois uma camada de batatas e então mais uma camada do bacalhau.
7. Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio para gratinar (cerca de 180 graus) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
8. Sirva com azeitonas pretas a gosto.

Harmoniza com Chardonnay Dedicato 750ml Chardonnay Dedicato 750ml Conhecer Chardonnay Reserva 750ml Chardonnay Reserva 750ml Conhecer Chardonnay Virtus 750ml Chardonnay Virtus 750ml Conhecer Moscato Virtus 750ml Moscato Virtus 750ml Conhecer   Ver mais receitas
 
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